Pacientes ocultos no sistema PsiquEasy

Atendimento ao ClienteSuporte

Estamos chamando [Pacientes] porém é importante lembrar que usuário pode escolher como deseja configurar o nome dos pacientes, por isso esse nome pode variar de acordo a configuração desejada, as opções atuais são:

Como demonstra a imagem acima: Pacientes, Clientes, Alunos, Aprendentes e Estudantes. Isso dá muito mais liberdade ao usuário.

O que fazer quando aparece a seguinte mensagem na tela de [pacientes]?

Basta clicar no link [clique aqui] como mostra a imagem acima para abrir a seguinte mensagem:

Se isso vier acontecer com você, é por que sua conta caiu na redução de pacientes do plano. A OliveiraCorp precisou realizar alterações nas quantidades de pacientes de cada plano, isso já está previsto nos termos de uso do sistema, porém não é comum.

Redução de pacientes do plano

Vamos utilizar um exemplo para que fique mais fácil de entender. O plano Grátis iniciou com a capacidade de 20 pacientes, e agora comporta 5 em sua totalidade, com essa redução, quem tinha 20 pacientes conseguirá visualizar apenas 5 e os outros 15 ficarão ocultos.

Os pacientes continuam no sistema, porém, não aparecem na lista, isso vale para todos os planos.

Como resolver ?

Basta realizar a mudança do seu plano atual para uma versão que comporte sua demanda de pacientes, automaticamente os pacientes ocultos aparecerão de volta.