Como solicitar um tutorial ou documentação dos produtos PsiquEasy

Atendimento ao ClienteSuporte

No rodapé da página de documentação https://helpdesk.psiqueasy.com.br/ é possível solicitar tutorial ou documentação dos produtos da marca PsiquEasy, como podemos ver na imagem a seguir:

Abaixo do texto ‘Tem mais dúvidas’, clique no botão ‘Enviar Solicitação’.

Você será direcionado a página como mostrada na imagem abaixo:

Preencha os campos e realize o envio. Após isso é só aguardar a aprovação e elaboração da documentação solicitada.