Posso imprimir todo meu material na Plataforma?

Atendimento ao Cliente

Sim. Nossos materiais são recursos 99% práticos, ou seja, para utilizar com os aprendentes/pacientes durante as sessões, visto isso, nossa equipe liberou a opção impressão de 06 em 06 páginas por vez.

Você deve se perguntar como assim?

Por ser materiais de aplicação prática oferecemos a você cliente uma liberdade de uso, ou seja, enquanto profissionais sabemos que não é permitido a utilização de xerox e sim da cópia original, afinal após a realização do mesmo este se torna um documento.

Dessa forma, você poderá ter sempre a versão original para impressão que poderá ser impressa sempre que precisar. Para isso basta escolher de 06 em 06 páginas sucessivamente formando uma fila de impressão. Dessa forma, poderá imprimir quais e quantas quiser.

Ao longo do tempo os clientes mudaram de níveis, ou seja, terão mais quantidades de páginas liberadas, bem como outras vantagens e benefícios. Quanto mais utilizar mais vantagens acumularão.

Caso o cliente deseje ter a versão física completa para estudo, basta escolher a versão impressa em nossa plataforma. E o melhor, é possível ter as duas por um valor significativo.