Nossas Ferramentas de Atendimento ao Cliente

Atendimento ao Cliente
  • Facebook
  • Instagram
  • E-mail profissional – por setor
  • Chat
  • Whatsapp – Principal meio de venda e comunicação direta e específica com os clientes.

Sobre o Whatsapp:

• WhatsApp é hoje um dos aplicativos móveis mais baixados e utilizados no mundo todo. O canal conta com mais de 2 bilhões de usuários ativos. Só no Brasil, o aplicativo está presente em cerca de 99% dos smartphones, à frente de outros aplicativos de mensageria como o Facebook Messenger (79%) e o Telegram (35%), de acordo com o panorama Mensageria no Brasil.
  • 95% dos usuários de smartphones acessam o aplicativo todos os dias.
  • A facilidade que o WhatsApp traz às nossas vidas ultrapassa a barreira do pessoal e entra na esfera da comunicação entre empresas e seus consumidores. Segundo uma pesquisa da Opinion Box com o Mobile Time, 78% dos brasileiros já interagem com as marcas pelo app.