Como cancelar assinatura do Software PsiquEasy?

Cancelamento

Como proceder?

Software PsiquEasywww.psiqueasy.com.br

• Perguntar para o cliente se ele leu os termos de uso da plataforma. Exemplo:

Fulana antes de enviarmos a sua solicitação para o setor responsável precisamos saber se a senhora leu os termos de uso da plataforma antes de realizar a assinatura.

Independente da resposta deve-se reenviar os termos que falam sobre o cancelamento. Exemplo:

Segue abaixo os termos que tratam sobre o procedimento de cancelamento. Após realizar a leitura nos colocamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o mesmo. Em caso, de querer prosseguir com a solicitação, precisamos de algumas informações.

Obs. Geralmente a pessoa após lê os termos desiste de prosseguir com a solicitação. Em caso de querer continuar mesmo estando ciente dos termos, anotar algumas informações como:

1ª Qual seu e-mail de cadastro na plataforma?

2ª Qual plano adquirido?

3ª Há quantos meses realizou a assinatura

4ª Poderia nos descrever o motivo do cancelamento.

5ª Podemos utilizar seu e-mail de cadastro para responder a essa solicitação?

“Após recolher essas informações o atendente deverá responder ao cliente: Já registramos a sua solicitação e encaminhamos para o setor responsável, após analisada a senhora(senhor) irá receber um e-mail com a resposta.”

Atendente:

Opção 01: Podemos ajudar em mais alguma coisa senhora(senhor)?

Opção 02: Podemos ajudar em mais alguma coisa fulano de tal?

Observação: Se o cliente falar que precisa de mais alguma coisa, continuar atendimento de acordo a necessidade do mesmo.

Caso o cliente diga que não:

Agradecemos sua atenção!