Erros Ortográficos, de imagens, diagramação entre outros erros de produção nos Materiais PsiquEasy

Estorno

Prezados clientes,

A PsiquEasy valoriza a sua satisfação e se compromete a oferecer materiais de alta qualidade. Sabemos que, ocasionalmente, erros podem ocorrer, como erros ortográficos, de diagramação, ausência ou incorreção de imagens, entre outros.

Queremos assegurar que estamos empenhados em corrigir qualquer falha encontrada em nossos materiais. Assim, informamos que todos os erros reportados por vocês serão corrigidos em até 7 dias úteis. Nossa equipe estará dedicada a revisar e ajustar os conteúdos para garantir que eles atendam aos nossos padrões de excelência.

Caso a correção não seja realizada dentro desse prazo de 7 dias úteis (levando em consideração o entendimento do problema por parte da nossa equipe), os clientes poderão exigir o estorno do valor pago pelo material.

Como o cliente deverá proceder para solicitar a correção?

1. Abrir um ticket/chamado na plataforma informando o numero das páginas e seus respectivos erros, podendo enviar prints com o máximo de detalhes possíveis. Veja como abrir o chamado clicando aqui.
  2. Nossa equipe realizará a correção dentro do prazo de 7 dias úteis, durante esse período o chamado continuará em aberto e seu protocolo válido para futuros procedimentos.

Simples e prático, concorda?!

Agradecemos a compreensão e a confiança depositada em nossos serviços. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos continuar contribuindo positivamente para o seu desenvolvimento.

Atenciosamente,

Equipe Psiqueasy